宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

系部动态

当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 正文

教育系团总支举办“展青春风华,行爱满天下”迎元旦暨社团成果展晚会

作者:浏览量:时间:2018-12-30

青春勾勒出一场场温馨的遇见。缘分让来自五湖四海的同学们相聚在晋师这个大家庭中,我们在这里共同绽放青春风采、开启精彩大学生活。我系社团活动多姿多彩,同学们积极在各个社团大展身手、节节拔高。为展示社团成果并鼓舞同学们以饱满的热情,良好的精神风貌迎接崭新的2019年,我系于2018年12月24日在学校会堂举办了“展青春风华,行爱满天下”迎元旦暨社团成果展晚会。莅临本次晚会的老师有:教育系主任范寅虎老师、教育系副主任张艳艳老师、教育系副主任常守明老师以及教育系师生代表,现场秩序井然,活动如火如荼。

伴随着动感的节奏,美妙的旋律,首先是W.I.N组合为大家带来的劲歌热舞《舞动青春》。舞者们自信的神情、灵活的动作展现出青春的活力;岁月如歌,往事如沙,当清澈的和弦从耳边流过,满满柔情涌入心中,一首《多想留在你的身边》勾起了大家内心最深处的记忆,那丰富细腻的情感、迷人的自然意境,在音乐中流淌......在这个舞台上,有悦耳的歌声、动感的舞蹈、幽默且富有教育意义的小品、优雅的古筝弹奏、铿锵的架子鼓表演、声情并茂的朗诵,节目精彩纷呈,可谓群英荟萃。台上三分钟,台下十年功,这些成果都是同学们用汗水换来的,她们诠释了朋友之爱、师生之爱和对人生的热爱。

展青春风华,行爱满天下。此次元旦晚会也恰逢一代伟人、国家领袖毛泽东主席125周年诞辰纪念日和我国改革开放40周年庆。时代在进步,在发展,但历史不能忘。作为新时代的青年、晋师的莘莘学子、未来祖国的“园丁”,我们要不忘初心,牢记使命,践行爱满天下的校训,为晋师精神绘一张完美的蓝图。