宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

系部动态

当前位置: 网站首页 > 系部动态 > 正文

外语系团总支成功举办“青春似火,强健体魄”广播操活动

作者:浏览量:时间:2018-11-28

为了丰富我系学生的业余活动,增强学生的健康意识和身心素质,促进班级建设,展示学生积极团结的精神风貌,让学生德、智、体、美得到全面的发展,晋中师范高等专科学校外语系团总支于11月23日在至善广场举行“青春似火,强健体魄”广播操比赛。

此次活动由外语系文体部主办。出席本次比赛的评委老师有代理团总支书记展亚文老师,18级辅导员赵开老师,学生会主席赵新月以及学生会各部部长。当天中午,183级的全体学生怀着激动的心情,在至善广场有序就座,当主持人宣布着各项比赛规则时,也为此次比赛拉开了序幕。整场比赛在激烈而又紧张的气氛中进行着,五个班级在比赛中各显其能,学生们个个信心十足。

其中,广播操《七彩阳光》,学生们动作规范,活泼得体,体现了当代大学生积极向上,多姿多彩的校园生活;广播体操《Bar Bar Bar》学生们动作优美,整齐的跳跃着,将青春活力展现给在场的每一位嘉宾,赢得了在场观众,评委及老师的掌声。经过一个多小时的激烈竞争,最后,183英(五)班荣获一等奖,183英(一)班荣获二等奖,183英(四)班荣获三等奖,至此,本次广播操比赛圆满结束!

此次广播操比赛的成功举办,促进了学生的身心健康发展,提高了学生们的团队精神和集体荣誉感,提高了班级的凝聚力,促进了良好班风、系风建设,同时也为今后创建一个和谐,有活力的校园做出了一份努力!