外语系团总支举办“四进四信”主题团会

作者:浏览量:时间:2018-11-15

为了引导广大青年学生和高校团学干部进一步牢固树立对党的科学理论的信仰,增强对党和政府的信任,坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念,增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。晋中师范高等专科学校外语系团总支于11月11日举办“四进四信”的主题团会。

团会上,同学们积极踊跃发言,纷纷阐述对“四进四信”的理解。其中,183英(一)班歌曲《光荣啊,中国共青团》,体现了学生们对四进四信精神的理解;183英(二)班,朗诵《学习“四进四信”精神》,使学生们更加全面深入的了解学习习近平总书记重要讲话精神的深刻内涵;173英(三)班表演了《走进“四进四信”点燃读书激情》,牢固了学生们对党的科学理论的信仰以及增强读书好感;183英(五)班朗诵《四进与四信,我的未来我的梦》,表达了学生们在未来积极自觉地用讲话精神武装自己的思想。至此,团会圆满结束。

通过“四进四信”主题团会精神的学习,使学生们树立正确的世界观,人生观,价值观,理解四信精神的重要性,从而坚定走中国特色社会主义道路,实现“中国梦”的信念,建立自己的梦想,让学生们积极投身社会主义伟大事业,建设社会主义远大理想,增强中华民族凝聚力。