新增专业
强化教学管理 严格教学规范 深化教学改革 提高教学质量; 加强内涵建设 强化办学特色 提高培养质量; 以质量求生存 以特色谋发展
您现在的位置:首页 > 校园资讯 > 晋师要闻 >

党委中心组召开深入贯彻省委十一届六次全会精神(扩大)专题学习会议

发布时间:2018-11-13 07:49:00   点击:
文章分享:

       11月12日下午,我校党委中心组召开(扩大)专题学习会议,传达学习骆惠宁书记在省委十一届六次会议上的讲话精神。校党委书记柴达同志主持会议并讲话,校党委班子成员参加会议,全体副处级以上干部和各教学单位、各部门主持工作的正科级干部列席会议。

IMG_0742.jpg

柴达书记讲话

IMG_0690.jpg

 张润喜校长谈学习体会

1.jpg

程彪副校长进行原文领学

       会上,党委副书记、校长张润喜同志结合工作实际谈了学习体会,党委委员、副校长程彪同志进行了原文领学,党委委员、纪委书记孟庆雯同志提交了心得体会,数理科学系党支部书记、主任王月爱同志和艺术系党支部书记、科研处处长赵志刚同志进行了交流发言。

IMG_0647_副本.jpg

IMG_0683.jpg

有关参会人员

IMG_0673.jpg

会议现场

       校长张润喜同志在学习体会中谈到,中共山西省委十一届六次全会是在山西“两转”基础上召开的十分重要的讲话,全会精神就是要强化担当作为。结合我校实际张校长谈了三方面的强化认识:第一,充分认识我校“四位一体”办学新征程是一次再创造过程,要以崭新姿态担当作为;第二,充分认识实现我校“四位一体”办学目标,首先要“补短板”实现本质转型;第三,充分认识实现我校“四位一体”目标,必须“钉钉子”,以“钉钉子”精神担当尽责,进一步强化抓落实的工作措施、进一步做好将“四位一体”蓝图变为现实。

       为了推动省委全会精神在我校落地生根,开花结果,党委书记柴达同志要求:一要提高政治站位,全校上下要切实把思想和行动统一到省委全会精神上来,统一到省委落实习总书记视察山西重要讲话的政治站位和省委全力推进党的建设的要求上来;二要勇于担当,在思想观念上、工作落实上、改革创新上全面开创学校改革发展新局面;三要强化政治责任,全力配合好省委巡视工作和做好整改后半篇文章,把这次省委政治巡视工作作为校准办学方向、提升政治水平的机遇,全面提高学校管党治党、办学治校的制度化、科学化水平。

       党委书记柴达同志强调:全校上下,尤其是党员领导干部,要深刻认识省委全会精神,一以贯之坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话作为根本遵循。在管党治党方面,要高度重视党的建设,落实立德树人根本任务,牢牢守住意识形态主阵地,把从严治党底线思维贯穿始终;在治校办学方面,要毫不动摇坚持党委领导下的校长负责制,紧扣学校“四位一体”战略目标,坚定不移地走内涵发展、转型发展、安全发展和联合办学发展路径,完善构建“三步走”发展战略,科学定位学校类型、育人理念、服务面向和人才培养,推动学校高质量发展。

发表评论 共有 条评论
验证码: 匿名发表
  • 地址:山西省晋中市榆次区广安街99号 邮编:030600 电话:0354-3127015
  • 版权所有 2015-2017 山西晋中师范高等专科学校
  • 晋ICP备26016397号-1 欢迎社会广大师生来校参观指导